Bun mau nanya kalau pakai cream stretch mark , pakai pas muncul posisi lg hamil/ pas udah lahiran ya

20 Tanggapan

saya oles waktu tm 1 smpek hbs lahiran bun. dan alhamdulillah gk ada goresan samsek

punya saya yg byk di paha, sama pantat, klau diperut sma pyudara wrna merah sdikit

Dari pas hamil ya bun, aku pake dari hamil 2 bulan, bisa ngurangin rasa gatel juga

Tim yang ga di garuk, sllu oles minyak zaitun, Tapi tetep aja Berkembang biak 🥰

10mo ago

gpp bun. tanda cinta dari debay. tetep harus bangga dan cinta sama diri sendiri 🥰

baiknya pas tau kalo hamil langsung pake bun... lebih ampuh

olesin diperut sama PD gpp bun, ga ngefek ke bayi ya

saya dulu dari uk 3 bulan udh pake bun..

pas tau kalo hamil lgsung pakein moms

bagus nya prepare dari sebelum sih

pas lgi hamil