Hpht 27 sep.. kemarin USG di usia 7minggu di nyatakan kosong GK ada apa apa,ada yg sama gk

36 Tanggapan

Bun kalau USG perut. Usahakan tahan pipis ya.. minum yang banyak sebelum usg. Kadang kalau kantung kemih ga ada isinya (kosong), hasil usg perut suka burem ga keliatan. Jadi dokter susah nyari kantong kehamilannya

10mo ago

iya bener ini, aku biasanya kalo usg ada orang yg mau diperiksa tp disuruh minum sama nunggu kebelet pipis, alhasih nunggu agak lama

7 week lom ada janin msh wajar bun dlu saya bgtu d suruh mnm obat penguat kandungan untuk 10 hari n bed rest total trus stlh 2 minggu balik lg usg trans vaginal n alhamdulillah ada janinnya bun, cb k obgyn lain dlu buat usg bun sbg second opinion

coba pindah dokter bun, ak dulu 6w di USG malah dibilang ga hamil, tdk ada tanda kehamilan/pun penebalan dinding rahim tidak ada, selang 2minggu ak USG lagi dilain dokter udah ada adik bayi dan djj nya. berkembang sehat normal mashaAllah✨

hpht 27sep sama...sempet flek pas 8nov usg udah keliatan kantungnya cuman usia kandungnya hpl d bidan sama d usg berbeda saat itu usg usianya baru 4w

9mo ago

gmn kk @Zazilatul Fadilah udah usg lg

aku hpht 26 sept, waktu itu usg perut udh 7week tp baru keliatan kantung janin nya saja, belum keliatan janin nya.. disuruh datang lg 2minggu kedepan, nanti tgl 27 usg ke 2. Semoga ada janin nya sehat tumbuh dan berkembang aamiin..

10mo ago

aku hpht 24sept bunn, tapi aku bln depan usg laginya.. semangat yaaa semoga udh bsa dger djj nya🥰

tpi yang kosong kyak gitu biasanya ngalamin tanda2 kehamilan gk yha bund.. aku takut banget.. soalnya belum di USG usia kandungan baru 3 minggu. . udah telad hed juga bund..

10mo ago

kalo USG d bidan2 ada gak yah Bun,

sy awal kehamilan 8w jg suspect kehamilan kosong trs kembali lg 2mgu alhamdulillah udh ad janinnya , tp mmg kehamilan k3 ini bnyk sx keluhannya ngFlek sm pendarahan smp 5w ,,

coba di usg transvaginal bund biar lebih jelas, kata dokter ku klo usg itu lebih jelas krn lewat miss v yg deket dgn dinding rahim. semangat bunda semoga ada keajaiban 🥰

sama persis kyak aku bun. aku udah 8w4d.. tp blum trlihat apa2.. cemas campur aduk bun.. skarang cuman bisa pasrah bun. di saranin buat usg ulang 2 minggu lagi..

liat lagi saat 10w bund. aku juga gitu. aku hampir mau di kuret sama dokternya. tapi susternya malah nyaranin aku ganti dokter. dan balik lagi usg saat 10W