Hpht 27 sep.. kemarin USG di usia 7minggu di nyatakan kosong GK ada apa apa,ada yg sama gk

36 Tanggapan

coba pindah dokter bun, bisa jdi beda pendapat. harusnya udah ada kantong kehamilan

aku hpht 28 sept jumat kmrin usg udah ada kantung dan detak jantungnya. semoga kita sehat selalu ya para bumil.

saya alami hal itu di minggu ke 5 kehamilan,, lalu disuruh dtg 2 Minggu kemudian. Alhamdulillah sudah ada.

usg Nanti pas 12 week aja . minum premaston 4 papan 3*1 microgets juga bisa mbak makan sebisa mungkin ya

Coba cek ke dokter lain bund, atau tunggu 10 minggu, aku juga baru kelihatan debay nya usia 10 minggu

coba usg ulang ditempat berbeda 2 minggu lagi bun, semoga hasilnya berbeda

coba seminggu lg usg atau pindah dokter, atau coba transvaginal

Dateng lagi bun seminggu lagi, atau gak ganti dokternya.

Usg nya dimana bun perut atau Transvaginal..?

cb oriksa lgi ditempat lain bun 2 mggu lgi