Ada gak bunda2 TM 3 hpl Desember, yg nafsu makanny berkurang? Nanti sehari makan nasi 2 kali ,

21 Tanggapan

sama bund... saya pun begitu tdi nya suka mkan, sekrng TM 3 nafsu mkan nya berkurang...

kok sama ya bun.lapar. tapi malas makan. cobain resep2 baru juga rasanya ga selera.

aku malas makan Krn pengap HBS makan kek sesak nafas ngos ngosan. JD malas makan

sama bun pling makan 2 xsehari kurang nafsu cepet begah juga perut nya

saya bun kadang makan 1x sehari aja karna rasa ga nafsu

sama bunnn porsinya jadi berkurang ga nafsu makan

aku juga gtu bun klo di paksain malah jdi muall

aq juga bun di tm3 nafsu makan berkurang

hadir bunda

sama bund