hpl 02 oktober ada yang belum lahrn gak ?cemas ank pertma , lhir lewat hpl wajar atau bahaya ya?

17 Tanggapan

aku hpl nya 19 Oktober mom Suka konpal ttp jgn terlalu banyak pikiran nnti ada wkt nya dia luar ada juga lewat sabar mom

9mo ago

semoga ya 🙏🏻

Saya HPL 1 oktober belom ada tanda tanda nih,doain juga ya bund semoga cpt dpt gelombang cinta dr debay nya

wajar aja kk, hpl kan 40w maksimal bisa maju sampe 42w masih aman tu yg penting periksa usg ddnya sehat..

ternyata saya gk sendiri hehehe hpl 2 oktober cuma ngrasain konpal aja bun

9mo ago

hpl 3 okt..cuma konpal yg dialami..semoga disegerakan..

sama bund saya juga hpl 3 oktober, saran agar cepat kontraksi ap ya bund

9mo ago

saya juga gatau , tapi saya udah berusha always senam jalan pagi hb tapi tetep cuma kontraksi biasa , kadang sampai sedih harus gimn lagi knpa blm kontraksi asli .

aku hpl tgl 1 okt, tp gelombang cinta blm jg datang bun...

9mo ago

kalo aku bayinya aktif bgt kadang kenceng perut masih gerak"

Aku hpl 1 okt blm bun

9mo ago

sama bun..hanya menunggu😚ini sdh hpl dekbay nya msh anteng