Bun mau tanya,knpa yah mendekati hpl kok janin jrang brgerak bhkan 1 hari full tdk brgerak

15 Tanggapan

aku juga 35 Minggu. kadang khawatir juga tapi berusaha positif thinking aja . dan selalu komunikasi dgn baik serta USG

bun,debay.ku juga gitu waktu lahir,sama persis letak.nya..katanya bisa kempes sendiri,eh nyampe 40hari masih benjol

dipantau dan dipancing terus bund kalo sampe seharian ga bergerak

sehat² bun buat janinnya , hpl -nya bulan Oktober ,tanggal berapa bun?

trima ksihh bun