Cepat hamil pengen punya anak

19 Tanggapan

Bun saya juga kosong udah 7 BLN sejak menikah, udah denger pertanyaan kapan hamil tuh berkali2 bahkan dari mertua sendiri, tapi sekarang aku bawa enjoy aja lah, lah wong blm dikasih berarti harus lebih sabar dan lebih banyak ibadah lagi sama Allah, semangat Bun jangan sampe nyerah, pasrah tapi tetep ikhtiar aja insyaallah dikasih🙏

1y ago

bener mba, aku juga gitu jadi sekarang jarang bgt ke rumah mertua, klo pun iya paling suami sendiri soalnya tetangganya suamiku baru nikah langsung isi, takut ditanya macem2 malah bikin ngga mood, kan wajib ngga stress tapi ya ada aja yg bikin mangkrl di hati, cukup dibatin aja semoga segera punya keturunan ya mbaa, semangat mbaa peluk jauhhh🤗🤗🤗