39 minggu🥺 belum muncul gelombang cinta😭 ada yang sama gk bun HPL 11 Agustus gimana solusinya 😭

41 Tanggapan

hpl 15 agustus dd utun masih anteng² aja, pdhl udh 38week5day🥺semoga gelombang cinta dari dd utun cepet datang ya bund🤲

1y ago

sama bund aku juga masih anteng"aja

saya hpl tgl 13 agustus alhamdulillah tgl 2 kemarin baby nya udah lahir,, semoga bayi nya secepatnya lahir yaa moms ☺️☺️

1y ago

amin amin ya rabball alamin😭🤲

Maaf Bund mau tanya blm ada tanda" Dede utun ny mau lahir tapi udah pada masuk panggul blm

1y ago

sama bund, hpl 13 agus blm masuk panggu :'

Aku hpl 8 agustus sudah keluar cairan beserta lendir dr hr kemaren smpai sekarang . Tapi belum ada kontraksi juga

sama 39 Wek hpl tnggl 14 Bru kontraksi palsu udh seminggu lebih udh kluar lendir cma blm ada gelombang cinta nya

hpl 8 Agustus bun... msh tenang tenang aja di perut mungkin masih betah😪 kmrin USG Alhamdulillah baik baik aja

1y ago

bun tanya ini flek bukan

sama saya juga hpl tgl 12 Bun....tpi blom ada tanda2 mau melahirkan,,malahan debay makin aktif Bun☺️

1y ago

iya sama bunn,,,

aku juga sama bund. sabar aja ya semoga kita segera diberikan gelombang cintanya sama si utun

hpl 18 agust.. udh sering kontraksi tapi palsu.. semoga di lancarkan semua ya bunda bunda☺

iyah nih bun aku juga sama malah HPL 6 Agustus masih anteng" aja inihh

1y ago

@Wahyu Oktariana Putri aamiin yarobal alamin.. bunda 💓🥰