Bun ada gak yg anaknya 3 tahun belum bisa ngomong🥺🥺🥺 solusinya donk bund ..ankku cowok besok 3thn

Bun ada gak yg anaknya 3 tahun belum bisa ngomong🥺🥺🥺 solusinya donk bund ..ankku cowok besok 3thnGIF
59 Tanggapan

Ke dokter tumbuh kembang yah, supaya jelas diagnosis, ikuti saran dokternya.

coba d terapi bund , tetangga kga ada yng anak nya spech delay , udh tk ngmng nya kaya yng masih belajar

segera konsul ke dokter spesialis anak tumbuh kembang ya bun. udah masuk red flag itu

sering-sering diajak ngobrol aja bun. buat cerita yang dedenya bisa menjawab.

sama Bun anak saya 3 th pas bln Mei belom bisa ngomong ..Masi kaya gtu ngomong ya ..

1y ago

sama bund ankku hari ini ulang tahun

Ya Allah udah redflag banget itu, solusinya bawa ke dokter bun.

1y ago

Iya bund🥺🥺

ke dokter sp anak dulu, konsultasi nanti biasanya dianjurkan terapi

delay mungkin Bun, coba tanyakan ke DNA atau ke psikolog anak

1y ago

iyaa bund mkasih

solusinya bawa ke dsa bun. biar tau harus bgmn kedepannya

1y ago

iya bund mkasih

anakku gitu mom..pas usia 4 tahun baru lancar bicara

1y ago

semoga anakku nanti juga gitu bund🤲🤲