yang hpl agustus,udah beli perlengakapan bayi??

34 Tanggapan

aku belum beli apa2 😁😁 dan harus beli baru semuanya karena bekas KK nya udah di kasih orang semuanya dulu

belum samsek bund tp udah mulai ngelist yang mau dibeli sama masuk masukin keranjang hihi

1y ago

ya enak beli online,GK habis bensin,parkir,harga lebih murah

hpl 28 Agustus blm beli apa2 sama ga ada lungsuran 🙄,bingung bnget Bun mana keuangan lagi ga stabil

belum beli apa* ni bun lagi mikirin buat mitoni 7bulanan 8bulan baru nyicil soalnya yang kerja suami

gk beli apa" bund🤭pake lungsuran kakanya ,Kaka baru umur 2taun masih bagus" semua

1y ago

bayi baru lahir,disarankan beli baju minim 1 pasang atau 2 pasang,untuk menyambut lahir kedunia

aku hpl 8.8.23 alhamdulilah udh 98% lengkap tinggal pompa asi msh galau harus di co atau gak 🫠

masih bingung apa ajh yg mau di beli. boleh share list nya bun 🤗

saya masih 50 % bun,bismillah kalau udah ada rejeki mau dilengkapi

Beli tp dikit bun sayang kepke bentar sisi nya lungsuran aja😂

belum samsek ... niat belinya nanti kalo udh 8bln Bun 🤭