Hpl 29 april ada yg sdh lounching ngak bun?

20 Tanggapan

26 april blum bund msih kdg suka kenceng2 trus nyeri kaya haid tp kdg ilang

1y ago

Owalah iya bun😊

saya yg hpl 14 april msh anteng nih bund si dedeknya di perut hihi 😂

Aku hpl 28 april tp pecah ketuban dini ashar kemarin bun..

1y ago

Ya Allah bun, terus sekarang bagaimana, semogaa Allah kudahkan persalinannya 🫶

belum Bun. doa sama2 ya. semoga sebelum lebaran kita sudah lahiran

hpl 29april insyaAllah minggu depan sc, doain ya bunda2 hehe

hpl ny sama bun.. tp blm launching. masih konpal knceng2 gt

Belum nih, harapannya debayik bisa lahir sebelum lebaran aamiin

sya 9 april bun tp blm ngrsaiin tanda2 mau lahiran😔

1y ago

soalnya induksi itu skit nya luar biasa dri kontraksi alami sya ga brani bun klau ga brhasill sakit nya 2x 🥲

hpl 15 april tapi baru kenceng kenceng aja bun

1y ago

sama bund aku jg hpl 17 april baru konpal2

21april belum launching juga bun