Mertua positif TB malah pindah k rumah kmi, padhl ada anak 7 tahun dan bayi 5 bulan, minta solusinya

38 Tanggapan

anak saya jg dua2 nya kna tb yg satu 6 thn yg stu 6 bulan skrg lg pengobatan bru 3 bulan

Bismillah.. Jaga aja jarak anak dengan mertua bunda tanpa menyinggung perasaannya.

Kl sudah ada d rumah.. barang2 perabotan makan terpisah, saat mencucinya juga.

diskusikan sama suami bunda. eman babynya

beban banget yg namanya mertua dan ipar

aduh parno bu, coba diskusiin sm suami

Diskusi sm suami si bund harusnya

TB teh apa Bun?

2y ago

Tuberkulosis bund, kalo dulu sebutannya TBC penyakit paru itu bund..