Bun wajar ngak hamil baru 7bulan kepala bayi udah masuk panggul dari UK 5bulan??

22 Tanggapan

aku juga gitu ko bun dan alhamdulillah gpp, emang kita nya yg ngerasa miss v agak sakit linu gitu kalo udh di bawah gitu biasanya aktivitas dikurangin supaya ga kecapean

1y ago

iya semenjak 6-7 bln in miss v sering ngilu

kyknya perlu waspada bun. klo memang betul sdh masuk dn ngunci di panggul bisa resiko lahir prematur. jangan capek2 dan jangan angkat beban berat ya bun

kepala janin udh di bawah kali .. bukan masuk panggul. klo udh masuk panggul bisa keburu lahir sblm ckup bulan

1y ago

usg lgsg sama obgyn yah .. jgn sama bidan

mungkin yg d maksud posisi kepala janin sudah d bawah kali ya bun.. soalnya klo posisi udh masuk panggul itu tanda nya udh mau lahiran lho bun

Kepala udah dibawah mungkin itu bunda yg di maksud kalo kepala udah masuk panggul ya udah siap utk lahiran

1y ago

gak dipijat bun cuman kek di sentuh halus gitu,, mungkin kali ya dibawah soalnya gak ngerti juga

Mungkin yg dimaksud bidan kepalanya sudah dibawah bun. Tapi masih bisa muter2 loh itu. Better bunda usg aja biar lebih jelas ☺️

wajar koh bun,sya jg dlu bgitu dr 5 bln smpe lhiran posisi bayi dibawah trs,mlh 7bln udh msuk panggul yg pnting jgn kecapaian ajh

1y ago

mksh bun sedikit lega ada yg sama kek aku🤗

saya sama bun anak pertama malah lahiran prematur krn posisi udh masuk panggul usia 7bln 3minggu launching 😇

Kadang maksud bidannya kepala janin di bawah bun. Kalau masuk panggul biasanya mau lahiran....

mungkin yg bunda mksud posisinya udah dibawah bukan masuk panggul yah