Hamil 16 week suka makan asam dan pedas, contohnya makan manisan mangga muda. Bolehkah bunda2 ?

Hamil 16 week suka makan asam dan pedas, contohnya makan manisan mangga muda.
Bolehkah bunda2 ?
35 Tanggapan

aku awal hamil sampe TM 2 juga pengennya yg pedas² asam seger gitu.. cuma pas masuk TM 3 malah pengennya yg manis² 🤭

Aku jg pas tm 1 suka makanan asem bunnn. Tp lebih suka ke permen yupi yg asem2 itu sm pempek. Skrg tm 3 uda ga hehe

kalo lambungnya gk masalah gpp bund, klo perih ada asam lambung jgn banyak" malah lambungnya perih ntar 🤭

boleh aja kok Bun. kecuali kalau makan mangga nya yg dicocol garam. takut nya hipertensi kalau gitu.hehehe

Mantap sekali bun, aku juga sering makan mangga muda. Pokoknya makanan yg asem² itu enak bgt

Aku pas 16 week makan asinan mangga campur kedondong. Buahnya sisa rujakan pas 4 bulanan 😁

bund bikin sendiri kah? share resep dong kalo berkenan hehe

2y ago

versi lebih enaknya resep dari bunda @lunna bun lebih mantep tu pasti 🤤

masyaAllah ngiler bgt aku lihatnya 🤤🤤🤤 disini udah gak musim mangga 😭

boleh bund. Makan aja apa yg ingin bunda makan 😄 asal gak berlebihan wkw

setau saya aman bun,asal gak punya riwayat asam lambung 😁😁😁