Menjelang persalinan jalan kaki tidak memakai alaskaki mitos apa fakta?

23 Tanggapan

kalau tanpa alas kaki pastikan aman Bun dari benda2 tajam, kyk pecahan kaca atau paku. kalau kurang aman mending pakai alas kaki

mitos bu, kalau ada beling atau paku gmn kalau ada kotoran hewan gimana :(

mungkin maskudnya tidak memakai alas kaki kalau didalam rumah atau pas lagi main gymball pakai matras

aku malah suka jalan pagi ga pake sandal, kalo ada kerikil kerikil kecil gitu malah enak😁

pake sendal.lah bun ntr kena paku kena kaca malab gajadi induksi alami buat lahiran. 😫

mitos bund, pakai alas kaki, takut kena paku, kan bikin tetanus malah.

mitos,kalau mau powerwalking jalan cepet biar dapet kontraksi.

harus pake alas kaki, takut injek beling dan kotoran

mitos tuh bunda

mitos bun