Assalamualaikum bun.. Knp ya sya hamil 3 bulan tapi blm terlihat prubahn prut nya bun,ada yg sama g

48 Tanggapan

jangan terlalu dipusingin bund, saya aja dulu 5bulan blm nonjol² amat sampe ada yg bilang gk kaya org hamil biasanya tapi saya bodoamat selagi saya sama debaynya sehat

Aku juga gitu bun 🤭 keliatan nya malah pas udh masuk TM 3. Pas masuk 8 bln, baru keliatan perut nya gede 🤭 yg penting diperiksa sehat bun, gapapa ☺️

umur ke brp Minggu sih Bun janin bisa di rasakan klo di elus perutnya, aku 8 week tp kadang klo ngelus kerasa kadang enggak, normal gk sih Bun?

sama bund , aku malah sudah jalan 6 bulan belum terlihat .. karena juga faktor badan yg bongsor semakin menutupi perut yg ingin menonjol hihi

sabar ya bund kan adek bayi nya juga masih kecil banget baru 3cm an jadi belum ngaruh ke perut. nanti keliatan kalo udah 4,5 dst bund

2y ago

Ya bun mksh ya saran nya😇😇

maaf bun buka aurat, aku hamil 4 bulan.an... sama orang jg dikatain kecil...katane masa hamil 4 bulan belum mblindi2a perut.e....

sya aja 4bln blm keliatan bund , apalagi sebelum hamil perut emg udh gede dn berlemak 🤣 gpp bun asal janin nya sehattt....

3 Bulan/12minggu janin juga baru 2Cm . wajar blm ada perubahan. nanti keliatan kalo udh 5/6 bulan.

2y ago

Iya teh,,, itu jga sya bilang kan baru 3 bulan wajar klw masih blm keliatan

gak apa2 bun selama janin sehat. aku perut juga masih gk kelihatan hamilnya.karna aku sebelum hamil emang agak buncit wkwk

Saya 3 bulan udh keliatan karena lemak perutnya yg tebal bun. Jgn di hiraukan ya bunda. Yg penting dede bayinya sehat.