Info dong. Tablet penambah darah itu penting atau ngga?

44 Tanggapan

mau tanya dong Bun kalo punya darah tinggi minum tablet tambah darah gimana ya ? infonya dong bun🙏

penting bun.. sebelum hamil aja penting, apalagi saat hamil bun.. sama bisa dicek rutin HB nya bun

kalo kata bidanku penting minimal selama kehamilan diharus kan habis 90 butir kalo ngak salah😇

ya penting atuh. pembentukan janin klo ga ngambilin darah dr ibunya gmn. makanyaibunya minum ttd

Biasanya dicek dulu tensinya klo kurang baru diwajibkan minum penambahan darah

penting bu, minimal minum 90butir selama kehamilan, agar HB ibu normal

penting bgt coba search deh di aplikasi ni jg ada penjelasannya

penting banget Bun, kalo anemia gak nyaman banget looo

kalau diresepin dokter atau bidan, berarti penting

bunda" apakah ada yg minum Vit E dsmtr 2 🙏