aku mau Cerita di kehamilan 8 minggu kemaren aku gak tau kalo gk boleh mkn durian tapi aku makan🥲

aku mau Cerita di kehamilan 8 minggu kemaren aku gak tau kalo gk boleh mkn durian tapi aku makan🥲GIF
18 Tanggapan

kalo kata bidan online yg pernah aq dnger bumil tu no pantang2 bun ASAL SEBATAS NYICIP DOANG 🤭🤭🤭

jgn kebanyakan teman sya kmren ngidam durian lg hamil 4 bln lgsg keguguran karena panas didlm ktnya ...

gpp bun kl cmn sedikit kl 10 bj durian bunda makan sendiri itu yg ga boleh hehehe sehat selalu ya bun

cek deh bun diJelajahi TheAsianPareng di fitur Makanan&Nutrisi search deh

cek bun di Jelajahi TheAsianParent ada fitur Makanan&Nutrisi search deh

saya makan durian , saya gak tau kalau lg hamil gak boleh mkn durian,

tapi kalo udah 39week boleh ga si makan durian bun?

max mkn 2 biji bun