Assalamualaikum bun sya lgi hamil udah 4 bln tpi sya menstruasi tiap bln apakah itu aman ya mhn srnx

46 Tanggapan

Waalaikumsalam bunda, kalo saya sebagai orang awam ditanya aman atau ndak jawaban saya jelas tidak aman, karena sependek pengetahuan saya pendarahan pada usia kehamilan berapapun itu gak normal dan harus dilakukan pemeriksaan lebih lanjut, dr yang saya tau juga darah menstruasi itu kan luruhnya sel telur yang tidak terbuahi, artinya kalo sudah hamil ya sudah tidak ada sel telur yang tidak terbuahi dong (cmiiw), baiknya dikonsultasikan ke dokter ya bunda, apakah kondisi bunda aman atau tidak, mungkin juga ada kondisi khusus yang membuat bunda ttp menstruasi meskipun hamil