Sedih banget,bayinya sungsang,kita berjuang sama2 ya sayang😔😓 ada yang sama gak bund

24 Tanggapan

sama bund..di kehamilanku yang masuk 17W5H kmren usg posisi plasentaku di bawah.dan bayiku melintang.masih deg2an tapi kta dokter nanti masih bisa berubah.boleh tanya? apakah dr awal kehamilan bunda sungsang? semoga diberikan mukjizat dan keajaiban ya bund agar bisa posisi bayi kepala di bawah dan bisa lahiran normal.aamiin...doakan aku juga..

2y ago

sama ka, aku juga plasenta dibawah dan bayiku melintang 😌