Hallo bunda apakah boleh ibu hamil minum vitamin CDR ,

28 Tanggapan

BeLum pernah,tapi sebaiknya tanya ke dokter atau bidan duLu,boLeh tidak minum CDR di saat hamiL

bunn ada yg minum folamil genio sama minum cdr juga ga? trus mulai konsumsi cdr di uk berapa?

3y ago

iya di jarak bun waktu minum nya... ga barengan.. cari aman sih .

sya minum seminggu 2x atu klo rasa mau meriang sya minum itu, boleh minum tpi ga sering

saya minum ,mau menuju trimester ketiga .... karna sudah sering sakit2 tulang .

itu dqri dokter atau beli sendiri bu ? harus sesuai resep yaa jangan asal2an

selama lambungnya kuat nga mslh, soalnya minum kalsium biasa aq mlh mual

boleh kalau sudh di usia kehamilan 6/7 bulan bund kata bidan ...

saya kemarin minum folamil genio, cal 95, sama cdr bun. 😁

klo mau minum calcid aja Bun. itu yg khusus ibu hamil.

baik sekali ma itu, memenuhi kebutuhan kalsium