Bun, mau tanya disini ada gk, yang hamil dari umur 4bulan sampai umur 6 bulan gk minum susu hamil,

22 Tanggapan

saya dulu minum susu dr trimester ke1 karena semenjak hmil satu bulan gk doyan makan sama sekali.. tapi kalo minum susu mau dan dibantu makn buah2an karena makan susah terus milih2

saya dr awal hamil ampe brojol gapernah nyentuh susu hamil. kalo udh minum vitamin gausah sumil lg bund. kalo emg doyan susu bisa konsumsi susu biasa aja sbnrnya

kalau saya dr awal sudah minum vitamin asam folat diminum pagi sm minum susu sebelum tidur.. walaupun susu ga wajib, tetap saya minum buat kebutuhan janin ^^

saya kehamilan ke3 kmrn dri awal smpe brojol ngga minum susu. susu hanya tambahan ngga wajib² amat. yg pnting vitamin wajib minum

ga masalah sih ga minum susu hamil..yg penting kan kalsium nya.. minum vitamin kalsium ud cukup bgt kok, ga perlu sus lg sbnrnya

sya cuman minum berapa hari aja. sya juga tdk minum vitamin. buah sayur pun jarang makan . tp apapun makanan sya masuk smua

susu GK wajib mbk yang penting vitamin ny aku aja ke hamilan yang pertama ini GK minum susu insya Allah sehat utung ny

saya dari awal hamil mpe sekarang 18minggu gak mnum susu bun.....

Sy ga minum tapi vitamin jalan terus tiap hari☺️

aku g minum susu hamil bund. cm minum vitamin aja.