Gerakan debay Bun sy hamil 21w ank prtma tp kok blm merasakan gerakan debay sama skli kira2 wajar gk

20 Tanggapan

coba cek ke dokter bun, alhamdulilah saya 21week udah ada gerakan bun. coba dipancing dengan musik bun atau tidur terlentang

coba di usg aja bun aku udah ngrasain banget dari umur19week dari cegukan sampai tendanganya kadang sampe mules2bgitu

aku mash gerakan halus bund... tapi jarang bund.. bidan blg tdk apa2, bayi nya jga sehat. tetap positif aja bund

coba usg ajabun biar tau jelasnya... kalo umur segitu udah kerasa bgt gerakanya tp jg tergantung tebal tipisnya perut sih

3y ago

maaf bund, maksutnya tebal tipisnya perut itu gimana ya? apa kalo perutnya tebal itu ngerasain tendangannya samar(dikit/nggak begitu terasa)?, soalnya diusia 23w saya sering ngerasain gerakan, tpi justru diusia 25w malah agak menurun keaktifan gerakannya🙏

saya udah hamil 5bulan 21 hari kenapa ya kok jenis kelamin nya belum keliatan ...aku hamil anak pertma bunda ..

wajar kak,, sy aj 22 week baru hentakan* kecil aja halus,, tetap semangat dn berpkir positif y kak sehat selalu ❤

3y ago

aku 23 week masih hentakan halus apa itu normal ?

Coba di usg saja bund, saya juga hamil pertama di 19week udah mulai kerasa gerak2

aku cuman merasakan kyak geli2 halus gtu bun.. tu pun cmn mlm hari aja..

udah usg belum bun, coba usg dulu yaa ke dokter

Harus nya sih udh ngerasain gerakan debay