Bunda mau Tanya dong..gmana sih Cara nya supaya Cepat Hamil.. Bagi tips Nya dong bun

17 Tanggapan

pake kalender kesuburan (pake aplikasi flo) jdi HB pas di masa subur kesempatan untuk hamilnya besar bgt..

sy dulu minum folavit+susu prenagen esensis+perbanyak makan sayur bayam+hb 3 hari sekali+perbanyak doa

aku ikhtiar pakai folavit Bun. Alhamdulillah suami habis 3, aku habis 7 langsung positif 🤰

Dulu saya rajin minum folavit, minum susu prenagen esensies.. Hb seminggu 2x 😄

jangan stres,jangan kecapean. kalo saya sih gitu Alhamdulillah positif

coba cek ke dokter dlu bun.. seklian tnya promil.

berdoa, usaha, dan pasrah