Sering merasa lapar di mlm hari namun tdk mkn apakah berpengaruh pada janin

29 Tanggapan

solusi kalo laper tengah malem tapi mager mau masak, siapin banyak cemilan di kamar bund. misal biskuit*/ roti/ buah jadi praktis tinggal hap. kasian baby nya dia butuh banyak asupan buat perkembangannya bund.

males kah atau gak ada makanan ? kalau gak ada makanan , semoga rezekinya nambah. sy pernah ngalamin kok... laper tp gada makanan pas hamil. Tidur aja kalau malas, cemilan taruh aja pinggir ranjang

logikanya kalo laper makan, kalo gatel ya di garuk, kalo ngantuk ya tidur. pikirin aja lagi berbadan dua yg butuh nutrisi bukan cuma kamu bund. sayangi janinmu

3y ago

se7👍🏻

itu janin bun yg lagi butuh nutrisi, kasian loh kalo ga di kasih makan. aku aja kalo laper malem2 pasti langsung makan, karna ya ga bakalan bisa tidur juga kalo ga makan..

saya mah makan aja makanya kalo udah sore atau abis magrib suami selalu keluar beli makanan minimal roti atau biskuit gtu soalnya setiap malam aku selalu kelaparan

sama seprti sy bun tiap mlm psti laper kdg jm 1 ,jm 2 atau subuh psti laper ,kalau sy lgsg di bikinin susu bun sm suami alhamdulillah jd kenyang #10week6day

kalo aq. mank kebiasaan malam makan. krn ga mau keganggu bobo na.. jd sblm bobo slalu biasakan num susu. jd kenyang n bs bobo nyenyak ampe pagi😆

bukan malas atau pun gak mau gemuk, tapi kalau tinggal sama mertua apa lagi makan di tanggung mau ngapain mau makan tetep aja gak enak hati

3y ago

jurus jitu bersikap cuek aja bun,mertua juga pasti paham kan pernh merasakan hamil,kalau ga bilang ke suami beli roti buat malam kalau laper

aku pernah jam 12 malam lapar udh makan cemilan tetap z laper,, ya udah deh makan nasi alhasil bisa tidur nyenyak

aku dulu kalau malem laper ga bisa tidur, jadi kalau laper ya makan, walau cuma dikit, misal roti