bun ada gx sh yg lahir lewt dari hplnya? soalnya aq hpl 9 nov tp blm ngerain ap2??

14 Tanggapan
Expert

hai bunda, tentunya ada ya bun. HPL itu hanya perkiraan tentu ada yg cepat dan ada yg lambat dan hanya sedikit yg sesuai dg HPL. namun jika sudah terlambat sebaiknya bunda periksakan ke dokter ya bun, untuk memastikan kondisi janin didalam tetap sehat atau tidak. shgga bunda akan lebih paham langkah berikutnya. jika baik, tentu masih bisa menunggu, jika tidak tentu dokter akan memberikan arahan terbaik untuk bunda