Bunda, ada yg punya pengalaman gak? Hamil jalan 10 minggu di bawa perjalanan jauh naik bis

18 Tanggapan

klo bisa jangan dlu bund.. sy aja dibelabelain lebaran kmrn ga pulang kampung krna masih hamil muda Jkt lampung

its oke bun selagi tidak ada keluhan. kalo disertai kram perut + flek sebaiknya ditunda dlu yaa jgn pergi2

ak pernah bun usia 6w dri klaten ke pacitan ... asal udah konsultasi sma dr sma keadaan kandungan sehat

saya bun .tapi waktu itu aku sdh 12 minggu itupun naik motor bukan naik bis

jgn dulu bu. saya sma tetangga uk 12w perjalanan jauh malah keguguran

ga berani, coba konsultasi ke dokter kandungan

saya bun , 9/10w pwr-bekasii 13/14w bks-jogja

Alhamdulillah blum pernah