Hmil udh hmpr 19 minggu tp perutku msh kliatn kecl, serng dikira gk hmil sm ttga , wajar gk sih bun?

26 Tanggapan

aku jg msuk 7 bulan baru keliatan mancung besar, malah di pikir kluarga suami baru 3/4 bulan. yg penting dd sehat normal

wajar kok bun .. saya 7bln aja banyak yg bilang ga kliatan hamil... skarang udah 8 bln udah lumayan kliatan

GX ush difikirin Bun soalny saya jg sering dikatain gtu. yg penting bunda sama Dede ny sehat selalu

wajar . aku baru keliatan hamil pas ud lewat 9 bulan . sblmnya gada yang percaya saya hamil wkwkwk

wajar sekali,, perut akan membesar dengan bertambah nya usia kehamilan sabar ya bun bertahap

19 minggu mau segede apa?? biarin aj tetangga mah km napas aja jd bahan omongan kok

wjar bun kan stiap bumil beda2 keadaanya,yg penting ibu dan bayi sehat bun..☺

3y ago

iya terimkasih infonya bunda

malahan tetanggaku baru tahu usia kehamilan ku 25w bund, ,😅

wajar aja bun , ku aja baru terlihat pas hamil 24 minggu bun