Obatnya apa yah..benjolan di kepala sejak lahir

61 Tanggapan

bun udah kaya gitu kok masih sempet nya nanya di sini sih. yallah saya aja worry banget liatnya. bawa langsung ke DSA bun untuk konsultasi.

bawa ke DSA ya bunda...kasian dedenya atau minimal ke puskesmas.. syafahumullah ya Dee semoga Allah angkat penyakitnya aamiin🌻

sejak lahir? ibu lahiran dimana? emg dokter atau bidan nya ga ngsh tau itu kenapa? apa ga disuruh periksa ke dokter spesialis gitu?

Bu, ga niat ke dokter kah?? 😢😢😢😢😢 Aku aja ngeri sakit liatnya bu, udah benjol besar dan merah kyk bisul gitu

Kondisi kaya gini masih sempet photo terus upload dan nanya ke orang awam??? Harusnya langsung lari ke rumah sakit bu

kalau emang dari lahir knp g dtanyakn sana dok/bidan yg menangani pas waktu lahiran bund..segera di bawa ke DSA..g tega q

ya ampun itu sudah sangat parah bunda, segera ke dokter. ke dokter aja dulu pokoknya masalah biaya nnti pasti ada jalan

klo emang sejak lahir dah Kya gtu,emang bidan gk liat ap... gk bilang juga itu knpa😒🤦... duhh kasian dd ya😭

kalo aku gak pake nanya lagi kalo kondisi sperti ini bund,segera ke dokter,semoga lekas sembuh yah anaknya

ke dokter bu. yaAllah aku nangiss loh liat dede nya begitu🥺 wajib ke dokter jangan tanya disini bu