Obatnya apa yah..benjolan di kepala sejak lahir

61 Tanggapan

maaf sy ngeliat nya kyk ada yg hal yg ckup serius klo dliat dri benjolannya. tolong lah sama anak itu jgn coba² nnya dsni hrs diapain trus mau d ikutin? buat anak loh. konsul ke dokter segera ya bu smga anaknya sehat sllu

baby saya juga benjol dikepala tapi ga merah gitu Bun. kata dokter itu cairan dna akan meresap sendiri, alhamdulillah setelah 1 bulan udah ga benjol lagi. Kalau Bunda khawatir baiknya langsung periksa ke dokter anak.

Astagfirullah kepala anak sampe kaya gitu masih tanya tanya disini 😭😭😭😭 Ke dokter atuh lah ibuuuu, kalo gak punya uang ke puskesmas, disana ada dr umum, atuh lahh masa anaknya di diemin ajaa 😭😭

ya Allah bunda kasian sekali liat debay nya gatega. apa ga sebaiknya langsung bawa ke dsa aja biar diketahui itu benjolannya berbahaya apa enggak, agar bisa segera ditangani secepatnya bun

disini gk ada dokter.wong benjolan macam jerawat aja kita gk tau obatnya gmn masa yg ky gt tanya dsni.gk ada inisiatif kh kdokter liat ky gt masa gk mikir.maaf sy kesel

maap bun lahiran dimana yaa? biasanya kalo dirumah sakit bayi lahir dengan benjolan begitu udh di observasi lebih lanjut sih, atau waktu kontrol nggak bilang bun?

bunda, mohon maaf, melihat keadaan dedek udah bukan nanya obat apa lagi, tp mending dipriksakan aja bun. semoga lekas membaik ya dek, sehat terus dedeknya. Aamiin

sejak lahir? Berarti dokter/bidan yg menangani persalinan tau dong. Harusnya mereka ngomong itu kenapa dan obatnya apa. Kalo ibu" disini ga mungkin ada yg tau.

kalo versi sayaa !! gak pakek banyak omong tanya² di sosmed, kalu udah tau kek gitu langsubg dibawa ke RS, apalagi dia masih bayi, aduuuuh gimana sihhh

itu kejadian setelah lahir atau dr lahir bun? periksain bun.. klo bawaan mungkin ada sesuatu. jangan dipijit atau diapa2in ya bun.. cek ke dokter segera