Kapan bayi boleh di belikan baju ya Bun. Udah 7 bulan gak sabar pengen cepet cepet beli.in baju

28 Tanggapan

7bln blum beli baju bayi? pasti kemakan mitos nih. makin gede kehamilan makin engap bu. bisa pingsan njenengan klo ke toko, blum nyuci, nyetrika

3y ago

Hehehe, saya kemakan mbah saya juga dulu, anak pertama gak boleh beli apa apa dulu sebelum 7 bulan, yg pada akhirnya saya engap jalan di swalayan baby, alhamdulillah untuk hamil kedua ini aku dpt hibah baju dari para saudara, jadi hanya beli baju baru sedikit aja itu pun pengennya online shopping aja.