Telinga bayi berbeda antara kanan dan kiri apakah kalau sudah besar bisa sama ya bund?

2 Tanggapan

bedanya beda ukuran atau beda bentuk ya bun? kalau saya sendiri telinga saya beda kanan sama kiri, yg kanan lebih naik daripada sebelahnya, tapi gak jauh bgt perbedaannya, tapi kalo pake kacamata jadinya agak miring 😄

3y ago

aamiin bund terimakasih doanya..saya sudah tanya dokted umum katnya nanti sama sndiri..mudah2an bund nanti sama

sekarang telinga anaknya gimana bub?