Berapaa berat badan ideal saat hamil 6bulan,, dan berapa jam sekalian pergerakan janin dalam perut

1 Tanggapan

1. ga ada patokan bb ideal saat hamil brp bulan hrs berapa bu, yg d liat kenaikan bb nya dari sebelum hamil (cari di internet: kenaikan berat badan ideal saat hamil) dan bb janinnya (bs cek disini: https://www.instagram.com/p/B1gokieFkZv/?utm_medium=copy_link ) 2. ga ada patokannya janin hrs bergerak brp jam sekali. ibu sendiri yg hrs perhatikan d waktu kapan janin aktif dan d waktu kapan janin istirahat. setelah 28 minggu nanti dianjurkan ibu mulai menghitung pergerakan janin krn pola waktu tidur dan aktivitasnya akan semakin jelas. saat sedang aktif, minimal hrs ada 10x gerakan dalam 2 jam.

3y ago

Terimakasih banyak bun jawabannya