Bolehkah ibu hamil smothing rambut disalon?

24 Tanggapan

aku dulu pas hamil pertama bener² gak tau apa² soal begituan.. malah pas TM 1 coloring rambut, udah gitu pas usia 6 bulan nan smoothing rambut.. baru tau trnyata gak boleh.. tp alhamdulilah anakku gak knp² sehat dan normal pas lahir skrng udh umur 7th.. nah mskipun skrng lg hamil kedua dan sudah lebih punya banyak pengalaman dan pengetahuan.. ak gak mau ngulangin kecerobohan ak waktu itu.. kan gak tau kondisi janin yg skrng sama kyak hamil pertama atau nggak..

3y ago

iya bun...semoga sehat2 terus yaa...aamiin..

Sabar ya bun, q juga kepengen bgt selalu tampil cantik di depan suami, tp demi calon buah hati gpp lah seadanya dulu yg penting jag kebersihan dn selalu rapi😊

sabar bunnn... ntar kalo udah sapih anaknya boleh kok. 2 tahun aja, masih bisa creambath berbahan alami 😁😁

ga boleh bun wkwk abis lahiran juga mana sempat ngurus rambut

dagboleh bund obat smothing berpengaruh sama janin

Jangan lah bin kasian dede utun didlm perut

gak blh bun.obatnya berbahaya untuk janin

kalo bisa jgn, kan pake obat2an itu

jg dulu bun. nanti di tm 3 klo mau

Jgn bunda, bahan kimianya bahaya