bun disini ada gk selama hamil gk pernah preksa ke bidan atau kepukesmas.

18 Tanggapan

sy bun, sampe 35week prnh ke bidan atau puskesmas. lgsg ke dokter di RS krn lbh lengkap dan bs skalian usg.

aku sebenernya jg males ke bidan karena udh rutin ke dokter tp kalo dipikir sayang jg bpjs batar tiap bln

aq y ke puskesmas y ke klinik y ke spog...selang seling gitulah pokokke...sebln bs 2 ato 3x priksa...

paksain buat periksa setiap bulan nya ,kan jd tau jg perkembangan bayi nya sm d kasih vitamin jg..

sy g pernah bun, karena selalu periksa ke klinik dokter kandungan langsung

aku usahain periksa,Bun. walaupun jarang jarang karena kondisi finansial

Saya ga pernah ke bidan tapi rutin ke dokter kandungan

saya dulu gitu...telat periksa malah jd keguguran