Konsul bun

#seriuskonsul kehamilan aq saat ini udha 33w1d tp si dede masih blom aj di bawah kepalanya😭pcc masih melintang,,,, kmrin abis usg katanya masih ada waktu 2 minggu untuk si dede muter, dr situ hti nyesek, takut ,tiap hari bingung ,pengen nangis mulu, tp aq kuatin takut suami malah ikut bingung,,, pdhal udha tiap hari jalan pagi,sering sujud,kadang yoga bumil. Tp msih ttep dedenya ndak mau turun😭tolong bun gimna saranya agar si dede cepet turun kepalanya,🙏🙏😭😭

2 Tanggapan

cara sujud nya mungkin salah bun.. klo aku kemaren posisi dada nempel dilantai (tapi aku ngelakuin nya dikasur) terus tangan lurus ke depan.. sambil kasih afirmasi positif ke debay nya suruh cepat muter. . aku ngelakuin nya sehari bisa 6 - 8 kali dengan minimal waktu 15 - 20 menit.. seminggu kemudian alhamdulillah dede nya muter bun..

3y ago

aq jg nglakuin sujudnya g2 bun, sama kek bunda... minim 15 mnit kdang smpk 30 mnit jg, minta doanya iya bun. ben dede nya nurut kek punyae bunda... cz bener2 kek ndak ada mood seneng lagi. bawaan kepikiran trusss, sedih pen nangis aj.. tp di kuatin.

Sama Bund, saya USG 23w+ Minggu lalu, kata dokter janin nya melintang cuma disuruh banyakin sujud aja . Sama sounding trs anaknya supaya bisa muter ke posisinya,akhir bulan ini saat USG mau dilihat lagi mudah2an sdh bagus posisinya

3y ago

aminnnn bunda... saling mendoakan iya bun. 🙏🤲