Belum pernah suntik TT

Serius tanya, sebelum nikah saya gak suntik TT karena gatau harus suntik dulu dan sekarang saya sedang hamil apakah harus suntik TT? usia kandungan berapa bulan sebaiknya suntik TT di lakukan? Sebanyak berapa kali seharusnya? Mohon arahannya ya Bun, apakah ada yg sama?

27 Tanggapan

aku juga sebelum nikah belum suntik TT, l disaranin bidan usia 20 minggu dan 24 minggu di suruh suntik TT bund.. jadi suntik TT nya 2 kali

Klo pengalaman saya hamil anak pertama suntik TT 2x bun karena lahiran di bidan, tp hamil anak ke 2 g suntik lg karena lahiran di RS

gaparnah suntik TT sebab waktu nikah juga TDK diminta hanya tes urin SJ. hamil pun ngk.. skrg baby udh mau 3 bulan🤗

biasanya suntik tt klo di kmpung saya cuman 2× bun dan itupun biasanya kalo uk sudah memasuki bulan ke 6

aku ga suntik TT sebelum dan setelah hamil bun. pas hamil pun mau suntik TT tp kata dokternya ga perlu

tanyain langsung dong SMA bidan nya atauu dokterr ,biar tau aman atau nggaa nya enak nya gimnaa ,bunn

aku diarahin sama ibu bidan dan disuruh imunisasi TT waktu hamil 16 minggu sama kemarin pas 20 minggu

dlu saya hamil anak pertama dan ke 2 gak pernah suntik TT pas hamil sekarang anak ke 3 aja suntik TT

Sya suntik tt di usia kandungan 4bln bun,ngak pph.... cuman satu kali d auntik TETANUS

tm1 sma tm3 klo belum pernah sma sekali. beda klo udh anak kedua suntik cuma sekali