Belum pernah suntik TT

Serius tanya, sebelum nikah saya gak suntik TT karena gatau harus suntik dulu dan sekarang saya sedang hamil apakah harus suntik TT? usia kandungan berapa bulan sebaiknya suntik TT di lakukan? Sebanyak berapa kali seharusnya? Mohon arahannya ya Bun, apakah ada yg sama?

27 Tanggapan

aku baru kmren anc bun hamil 19w ..tp nggak d suntik tt,nikah juga nggk suntik tt

saya juga suntik TT pas hamil bund, itu 2x suntik Fu usia 4 bulan sama 6 bulan

aq sblm nikah suntik TT dan pas hamil umur 3 bulan jln suntik TT lagi bun

sebenernya suntik TT gak wajib sii karna alat2 medis skrng udh steril

saya dr nikah smpai mlahirkan 2 anak tdk pnh suntik TT ☺️

iya bun harus suntik TT

4x bund suntik tt