Jelek peranakan..

Serius tanya. Emg ada ya istilah jelek peranakan cuma gara2 ngelahirin anak yg item,kulitnya gmpng bruntusan? Sedih gasih dikatain kaya gitu🥲 Ngerasa insecure sama diri sendiri,ngerasa minder liat bayi orang2 pada mulus2 bgt dan bule2. Pdhl dilihat memang anak2ku kulitnya nurun sama keluarga suami item2 semua😭😭 Yg pentingkan anak keluar sehat gaada yg kurang,mudah2an klo sudah besar glow up. Jujur bikin saya insecure banget😭😭

2 Tanggapan

Yang terpenting bayi sehat selamet bunda. warna kulit cuma bonus ajaa. gaada istilah peranakan jelek. Setiap anak punya keistimewaan sendiri sendiri. yang terpenting kuat fisik kalo soal rupa lambat laun pasti berubah. apalagi kalo sudah dewasa si anak bisa rawat dirinya sendiri. Jadi bunda jangan sedih ataupun insecure kalo ada yang bilang ini itu tentang bayi kita yang gaa enak di denger belain bayi kita Bun misal "gapapa hitam yang penting manis"

1y ago

betul bnget. cuma sedikit org yg ngerti

lah ya ga ada dong bun ga ada anak tu jelek, klo bruntusan ga cuman anak bunda aja kok, klo lhir tu emg kliatan kaya item bun tp lma lama kluar warna kulit aslinya kok, gausah di dengerin bun klo ada yg blg anaknya item ya d jawab aja emg knapa masalah buat looo

1y ago

semangat ya bun, cuman karena hitam putih jd kaya gtu, tetanggaku org chinese anaknya lhir item bun tp udh umur 2 th ini jd putih bgt,, blm tentu yg anaknya kek bule gtu anaknya jd cakep putih, cb bunda crta sama suami