Menyusui dengan dot

Serius tanya.. Disini ada gak ya bunda bunda yg pumping tidak dbf tapi babynya full asi terus? #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

Saya bun full pumping padahal saya dirumah aja. sekarang anakku usia 4bln, kalo dbf pas mau bobo aja selebihnya full pumping alhamdulillah masih bisa stok asip sampai sekarang

1mo ago

iya bun yg penting bundanya jangan stress biar produksi asi tidak menurun, dbf atau pun dot sama saja kok bun jadi tidak usah terlalu difikirkan

aq juga mom eping bun.. anakku sekarang 4 bulan... semangatzzz yaa bun.. insyaALLAH asinya dicukupkan yaa.. adek usia berapa bun?

1mo ago

anakku dari nb malah bun.. soale dy kan bblr 2.3 habis lahiran di inkubator dan lngsung kenal dot ditambah lagi putingku tipe nipple flat.. udah dilakukan berbagai cara mulai dari pakai nipple shield.. disodorin trus tetep ae anake nolak bun,, alhasil memutuskan utk jadi mam eping,, hehe

aku anak pertama eping juga tanpa dbf tapi cuma sampe 7 bulan aja bun asinya kluar dikit aku sambung sufor

1mo ago

Iya bun aku udh minum jamu2an, asifit,mama bear yg susu dan teh sama mom uug nya juga ttep gak ngaruh di aku cuma bikin kental asi aja

saya full pumping, anak usia 20 bulan masih asi. nyusu cuman jatah tidur doang.

1mo ago

semakin anaknya gede, produksinya memang menurun. karna produksi asi menyesuaikan kebutuhan asi si anak. dulu saya bisa stok asip, sekarang nggak bisa karna produksi asinya menurun dan emang lagi perlahan sapih. intinya konsisten. kalau ibu pengen belajar dbf, kuncinya sabar.

anak pertama aku begitu bun jd mama eping 😅✌️

1mo ago

anakku cowok bund. tp memang gamau dbf sejak 2 bulan sekarang usianya 3 bulan.