47sm 3.5kg

serius nanya kalau anak lahir panjang nya hanay 47 cm besar nya bakalan pendek yah atau bisa sebut aoa sih stunting gtuh lupa....

3 Tanggapan

stunting itu krn kekurangan gizi jangka panjang, sehingga menyebabkan dia berat dan tingginya tidak naik adekuat. perjuangkan dulu asupan gizinya sekarang bun, stunting tidak ditentukan oleh panjang lahirnya

tinggi atau pendek ya ngikutin gen orang tua nya. Stunting bisa dilihat nanti kalo anak udah mulai tumbuh, kalo masih bayi baru lahir belum bisa.

skrg gmn bun debaynya sehat2 aja dan gmn tumbuh kembangnya?