KB aman IUD atau implan

Serius nanya dong Bun HPL bulan ini. Enaknya setelah melahirkan KB apa Bun? IUD atau implannnn #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

2 Tanggapan

tergantung sih bun kalau saya pakai nya iud bun alhamdulillah gak ada efek apa apa paling cuma pas pertama pemakaian flek seminggu habis itu gapapa, temen saya ada sih bun pakai implan katanya juga biasa aja paling cuma gak boleh angkat yang berat berat

saya pakai iud habis lahiran. Alhamdulillah aman aman aja