Diet untuk busui

Serius nanya,busui boleh minum teh diet gak si? Usia bayi 3bln bantu jawab ya bunn

16 Tanggapan

jangan bun.. fokus ke kualitas ASI dulu toh minum obat/teh diet itu cuma buang cairan di tubuh bunda, bukan lemak jadi seakan BB turun padahal airnya aja yg berkurang..lemak mah masih nempel... lemak cuma bisa dibakar dengan olahraga, dan aktifitas fisik, kalori masuk lebih sedikit dari kalori keluar. bunda fokus ke makan2an sehat dan bergizi dulu saja. Diet sehat nanti kl anak sudah MPASI.