Sering bab

Serius nanya .. Bunda 4 hari ini ank ku bab terus. Sehari kadang nyampek 4x atau 5x kali .. tpi bab ny dikit ngk bnyk.. durasi ny juga dekat.. jarak ny pling 5 menitan.. bab lagi... Pdhl umur udh 3 bln.. Seingat ku bab kayak gini pas dia msh umur 1 blnan... Dan ank ku juga full asi .. Bab by warna kuning trus ad seret2 putih ny... Kira2 knapa yah Bun?.. ad kah yg sama dgn cerita ku??

1 Tanggapan

(bantu jawab pertanyaan 3bulan lalu) segera bawa ke dokter bun