Penasaran bingits!!!

Serius nanya bund, emang kita hamil anak cowo muka selalu kusam jerawatan intinya burik gak sih? Adagak sih hamil cwo tapi muka baik2 aja gak burik sy kessseel dikata in yaa anak pertama cowo kan hamil mukanya burik ya nah ini hamil lagi ko sma burik yahaha cowo lagi dongs katanya gitu emang hamil cwo pasti burik? Hamil cwe gak burik? Adagak sih hamil cwe burik kok identik muka burik selalu dikatain hamil cwo#SeriusTanya

16 Tanggapan

Alhamdulillah kalo saya malahan bersih lagi hamil anak cowo bun,dihari biasa kdg jerawat pas hamil jadi cerah wajahnya😂