obat kulit bayi

Serius nanya Bun saya bingung badan baby saya bintik² merah² bingung udah dimandiin pake PK tetep aja ga ilang² , kira² ada yg sama ga sih sama aku tolong sih saran obat apa ya yg ampuh soalnya kumat²an terus udah sembuh eh merah lagi. Bingung Bun, help.

3 Tanggapan

pkai lactacyd baby bund, dl baby saya jg gt, bintik" merah dr kepala smpai badan trs disuruh bidan saya pakai lactacyd Alhamdulillah ilang bintik"nya

lactacyd baby bun,sm bunda evaluasi kira2 abis makan apa gt

coba pake lactacyd baby bun