Minum obat

Serius nanya Bulan lalu kah saya habis kontrol terus di kasi obat penambah darah dan vitamin sma bidannya saya minum hanya bbrpa bahkan obat penambah darah saya gak minum. Masih bisa gak sih di minum obatnya meskipun hampir satu bulan gak di minum padahal masih ad sisa banyak. Tolong bantu minta sarannya dong bun. Saya mau minum lagi obatnya tapi ragu.#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalo belum expired masih boleh di minum ya bun, usahakan minum vitamin yang di resepkan oleh bidan/dokter secara teratur ya bun

kalau cek bulan selanjutnya bunda disarankan minum obat tambah darah bilang aja masih ada obatnya bund