Ada rasa berdosa tidak ?

Serius mau tanya bunda yang ngepost curhat mertua begini begitu,,atau cerita suami begini begitu..habis curhat online begitu ada perasaan merasa bersalah gak ? Atau malah merasa lega karena udah umbar aib mertua ?😂 Kadang saya kasihan sm mertua yang diumumin kejelekannya sm bnyak org yang kita sndiri gak kenal.Sementara kita belum juga merasakan gimana jadi seorang mertua,tapi macam udah fasih banget cerita seolah mertua itu selalu jahat sm menantu🤣

2 Tanggapan

aku ga ngerti sih karena ga ngalamin kedua nya,cuma kita jg ga bisa langsung nge judge sebagai pembaca jg gaboleh si langsung ngejudge karena kita emng cuma liat satu sisi,kadang aku jg sangking ikut kebawa perasaan gitu ga bijak jg komen nya ya mungkin kita bisa kasih support ajaa atau nasehatin secara santun

nah, bener banget bun. aku juga mikirnya gitu. kok gak takut ya dosa ngumbar aib mertua, aib suaminya. padahal ini kan forum umum. bisa dibaca siapa aja. parahnya malah ada yg gak anonim org mostingnya, terus terpampang jelas foto profil wajahnya.