Lewat hpl

Serius mao tanya bunda²di sini..ada yg ngalamin gk di sini bunda yg sudah lewat hpl?trus bgmna bun klw sudah lewat hpl nya..apa ada saran dr ibu bidan atw dokter..induksi ator sc..apa nunggu aja bun sampe dpt sinyal dr debay nya..#seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

iya bun aq memang di anjurkan untuk usg terlebih dahulu..agak kepikiran jg sih bun cm di bawa happy aja biar gk tegang..krna lum ada tanda sm skali