Penampakan

Serius Bun Ya Allah mungkin apesku Bun. Memang dulu aku bisa liat begituan (brg halus) cm sekelebatan gitu tp seiring berjalannya waktu agak berkurang. Nah Pas berangkat ke minimarket sendiri Bun, anaku sama ayahnya di rumah. Aku ke Minimarket buat beli keperluan babyku aku lewat desa sebelah, Pas ngelewatin jembatan sebelahnya ada pohon bambu daaaann aku liat real wanita Bun ngeglantung kayak yg duduk menganga gitu ya Allah aku hampir jatuh Bun terus ada suara ngukkk ngukkk 3 kali. Aku kayak yang lemes gitu Bun. Untung ada rumah orang yg g jauh dari situ. Aku nenangin diri Bun sambil istighfar sama baca ayat kursi . Sesekali liat spion takut diikutin😢. Katanya kalau liat begitu brarti ada masalah dengan diri kita ya Bun?? terus perlu di rukyah benarkah?? maaf aku soalnya baru aware dengan masalah ini. dulunya aku cuek klau liat begituan. Cm yang ini kyk yg keinget terus Bun. Ditambah lagi beberapa hari ini aku sempet ada ciri2 terkena Postpartum depression alhamdulillahnya udah berkurang cm penampakan itu kyk ya Allah 😢😢😢 sharing y buncan.

2 Tanggapan

Ya kalo dh dari lahir punya kelebihan mau d gmn in lagi bun , toh memang d beri kesitimewaan ?? Belajar menerima takdir bun... Cb cek riwayat keluarga ada turunan ga yg punya "kelebihan "

4y ago

ada Bun ibu saya . cm kali ini kayak yg ketakutannya kebangetan Bun😢😢

hii serem

4y ago

aku kena post partum depression bun, takut ngaruh ke itu juga.. soalnya anakku otw 5 bulan. Kukira baby blus, tp kok pas usia 5 bulan ternyata kena Postpartum depresion . Nah akibat liat kemarin aku sedikit kyk yg ketakutan sendiri Bun meski dirumah. sebelumnya g pernah. Aku Uda bawa Santay enjoy agar Postpartum nya g semakin parah. ehh liat itu bawaannya kyk kebayang gitu. Untungnya yg Postpartum nya Uda berkurang bun. Semoga g ngaruh ke itu amin